ror体育 未分类 3D打飞机手游《空战英豪1945》登陆安卓

3D打飞机手游《空战英豪1945》登陆安卓

《空战英豪1945》此前是苹果平台一款较为出色的打飞机游戏,采用unity3d引擎开发,全球累计下载量超过千万次,在多个国家地区曾获得付费榜第一的成绩,经由索乐代理,原先近百兆大小的安装包缩小到仅20多兆,游戏也修改为免费模式,并且将抗日战争中飞虎队加入了游戏中。


GameLook报道 / 由索乐独家代理3D打飞机手游《空战英豪1945》安卓版于昨日(9月17日)登录10大渠道,游戏采用免费下载+内购的运营方式。

索乐本身是一家国内领先的单机游戏开发商,其代表作为《燃烧的蔬菜》系列,这款人气单机游戏游戏其月流水收入已经突破千万大关,虽然业务主要聚焦在自研产品,但依靠其现成的国内渠道优势,引进一些优秀的海外游戏也在意料之中。

《空战英豪1945》此前是苹果平台一款较为出色的打飞机游戏,采用unity3d引擎开发,全球累计下载量超过千万次,在多个国家地区曾获得付费榜第一的成绩,并荣获Unity3D设计大奖,而在国内android市场大爆发、打飞机游戏火爆的市场环境下,索乐则正式将这款游戏引入中国市场,并做足了本土化的功课。

CEO沈烨对gamelook表示,这款游戏之前采用的付费下载模式并不适合中国android市场,索乐将这款游戏付费点进行了改造,同时将原先近百兆大小的安装包缩小到仅20多兆,更适应国内的移动网络使用环境。而为了更好的本地化,索乐还在新款《空战英豪1945》中加入了中国元素,将抗日战争加入了游戏中,游戏中也有了国内用户所了解的飞虎队等战机。

自从微信5.0自带的《飞机大战》火了以后,国内手游市场出现了一大波“打飞机”手游,二战题材在打飞机类手游中属于使用较多的题材,但采用3D画面的打飞机手游则较为少见,而此前已有打飞机游戏开发商表示过将开发3D产品,而索乐此次引进《空战英豪1945》则显然来的更快,迅速抓住了打飞机游戏品质升级的时间点。

《空战英豪1945》采用了全3D的画面表现形式,采用了多种战斗视角,在画面表现力和魄力上较传统2D打飞机游戏高出一个档次。游戏中为玩家设计了9种飞机,11种导弹和6种大炮,飞机和武器可以自由搭配;同时设计了10个关卡和58种不同的敌人。

游戏的玩法同一般的打飞机游戏类似,通过滑动屏幕上的飞机来控制飞行的轨迹,攻击为自动射击,同时可以使用无敌弹和防护罩来保护自己;《空战英豪1945》中的己方飞机并非一碰就死的“纸飞机”,不同的飞机具有不同硬度的血条,血条打光后才会爆机。

《空战英豪1945》中加入了RPG元素,通过打飞机得来的金币可以用来强化飞机火力、提升飞机防御力,购买新的飞机和武器等。同时游戏提供了生存模式和对战模式两种互动玩法。生存模式是玩家间协作完成任务,而对战模式是各自在无尽模式下比拼谁能活到最后。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/09/130884

空战英豪1945索乐

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注