ror体育 未分类 组队生存竞技 食之契约新模式天城演武上线

组队生存竞技 食之契约新模式天城演武上线

诸位御侍大人们,在缇尔菈大陆上除了打打怪,做做美食,闲暇时光还会做什么呢?为了供大人们在茶余饭后感受新的乐趣,《食之契约》又要上线一款新的PVP竞技模式啦!此次的天城演武模式相比之前的皇家试炼模式更加的多元化和随机性,获胜后的奖励也更加的丰富,同时也是御侍大人们强者光环上身的时候到了!

皇家荣誉之战,一触即发

想要展示御侍大人尊贵的地位,那么天城演武便是大人们一展身手的绝佳之处。只要大人们等级达到40级,参与战斗的飨灵数量达到15个,并编制三组防守队伍就可以进行报名啦,一场腥风血雨的淘汰赛即将来临!

食之契约

不过在此给御侍大人们提个醒,每天报名的机会只有一次噢!每日0:00 18:00为报名时间,19:00 19:40为开战时间。而且每场胜利计数可以累计相加,胜利计数越高,排行榜上排名就越高。所以演武开启后可别错过了的每天的报名机会,这也是为了大人们能早日登上演武场排行榜,夺取皇家荣誉。

防守与进攻的艺术

为了公平起见,系统会以御侍大人等级为标准自动分组,以胜利次数相近的玩家选为对手。作为防守方时,队伍只能保持报名时的原班人马,每人会拥有10点的护甲值。作为进攻方时,不同的是可以随意得更换队伍。只要胜利一场后,会保持队伍的状态继续进行下一场比赛,直至全军覆没才会结束战斗。这种无限流的进攻方式大人们是不是已经感觉到热血沸腾了呢?

御侍大人们先别急,竞技场上最重要的就是合理地编排队伍。职业分配平衡才适合这种持续性长的战斗。而所谓华体会知己知彼百战不殆,给大人们透露一个小技巧,可以通过战报界面查看双方队伍近50次的战斗信息与结果,以便于大人们排兵布阵,增加自己的胜利计数。当赛季结束之后,《食之契约》会给与御侍大人们丰厚的奖励,不仅有金币、厨力还有朱雀通宝。当然这也是会根据排行高低来发放奖品数量,而且每个人都有,所以大人们不必担心会因为输了战斗无功而返。

食之契约2

新鲜竞技模式,多元化玩法

此次天城演武模式上线后,游戏模式上的更新突破,趣味性和偶发性的战斗让缇尔菈大陆上的活动变得越来越丰富多彩。不再局限于日常的打怪升级,御侍大人们闲暇之余在PVP模式下与其他玩家线上对战也别有一番滋味。《食之契约》在邪神遗迹、皇家对决后不断创造出越来越多的新鲜游戏竞技模式,让御侍大人们可以按照自己喜欢的竞技方式来享受游戏的快乐。

食之契约3

御侍大人们准备好来天城演武上演一场场精彩的战斗了吗?这可不单单是能得到丰厚的奖励,更重要的是还能在排行榜上留下自己的名字,让所有玩家一睹御侍大人们的风采。期待大人们在皇家练武场上大放光彩,尽情享受战斗的魅力吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注