ror体育 未分类 4399[暗黑战神]进军北美-Teebik获代理权

4399[暗黑战神]进军北美-Teebik获代理权

由4399自主研发的重度手游产品《暗黑战神》已正式敲定了海外代理商,4399[暗黑战神]进军北美 Avazu Inc(艾维邑动)集团旗下专业手游推广和发行平台Teebik Games付出重金拿下了这款暗黑题材产品的北美代理权。4399[暗黑战神]进军北美 《暗黑战神》是一款采用欧美奇幻风格的3D即时动作游戏,其已实现了国内月流水收入破千万的成绩,鲜明的奇幻风格为基调,无论在动作战斗,还是玩法设计上,都具备着出口欧美市场的先天优势。


GameLook报道 / 2014年对国内手游厂商而言,国内市场竞争日趋白热化,红海来形容毫不为过,包括腾讯、盛大、畅游、完美、网易等在内的行业巨头也由去年的试探变为了大举入侵,产品开始量产式发行,这对于中小型手游企业的杀伤力自然不言而喻。而与此同时海外市场正被业内公司纷纷关注,有条件走出去的公司和优质产品纷纷蠢蠢欲动。

要走向海外前提是什么?首先是游戏本身的文化背景、题材要符合国外玩家的口味,同时在核心玩法上要适应老外的习惯,而题材的要求,已经让很多国内产品失去了竞争欧美市场的机会,欧美用户是不懂三国、不懂武侠、跟不要提修真了。

近日,由4399自主研发的重度手游产品《暗黑战神》已正式敲定了海外代理商,Avazu Inc(艾维邑动)集团旗下专业手游推广和发行平台Teebik Games付出重金拿下了这款暗黑题材产品的北美代理权。Teebik Games在国际化的手游发行运作上有着丰富经验,而其母公司Avazu Holding在全球范围内拥有强大推广资源,专业周到的全方位本地化和对接服务,并拥有先进数据模型及算法的数据库,以及完善通畅的海外支付渠道。

《暗黑战神》是一款采用欧美奇幻风格的3D即时动作游戏,鲜明的奇幻风格为基调,无论在动作战斗,还是玩法设计上,都具备着出口欧美市场的先天优势。不久前《暗黑战神》刚刚在安卓与iOS(越狱版)两大平台开启了正式公测,其已实现了国内月流水收入破千万的成绩,目前依旧在国内有着稳定的收入表现。

这款游戏有着“暗黑”式的俯视视角,以及足可媲美单机动作游戏的出色打击感,是其能够在国内动作手游玩家群体中受到欢迎的核心原因。而Teebik Games主动拿下《暗黑战神》北美独代权,也标志着这款游戏在国内取得佳绩之后,开始迈向全球市场,同时,《暗黑战神》签约Teebik Games,也是4399手游海外布局的首战。

4399作为国内实力型的游戏研发与运营公司,一直以来致力于网页游戏与移动游戏市场的开拓,在经历了2013年对手游市场的试探之后,2014年将全力进军移动游戏市场,将加速推出精品大作,与其在页游市场以国内为主的战略不同,在手游市场4399不仅将加强自研产品的精品化,同时在发行目标市场上即设定为全球市场。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/05/162018

4399TeebikTeebik Games暗黑战神
相关推荐4399今日发布动作冒险手游[格斗冒险岛]盛大MOCHI签约4399:拓展国内渠道回合制手游《少年西游》今日iOS上线四三九九斩获2015金翎奖多项大奖4399 3DARPG[暗黑战神]首月流水破千万4399蔡文胜启动 创业园 :2亿用户+2亿资金网页游戏开服分析报告(8.20—8.26)4399[格斗猎人]推ios版 90后需精细化运营电影[一步之遥]同名手游今日双版本首发多款精品新游全场瞩目 2018ChinaJoy4399展台完美落幕

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注