ror体育 光明报系 《碟中谍7》曝新演员 ob真人-碟1-反派亨利·科泽尼回归

《碟中谍7》曝新演员 ob真人-碟1-反派亨利·科泽尼回归

随着筹备工作的展开,《碟中谍7》曝新演员 ob真人 《碟中谍7》的演员阵容也渐渐成型。《碟中谍7》曝新演员 ob真人 近日,《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利在社交媒体宣布演员亨利·科泽尼将出演《碟中谍7》和《碟中谍8》。

科泽尼曾在1996年原版《碟中谍》电影中扮演大反派尤金·基特里奇的亨利·科泽尼,这次回归将继续自己的反派之旅。
亨利·科泽尼的这次回归,并不只是蜻蜓点水,他将会连续在两部续集中露面。可以说,这对于《碟中谍》系列而言,是一次具有重大意义的回归。整个《碟中谍》续集,产生了联动,将来全息宇宙化,也并非天方夜谭。
此外,美国演员谢伊·惠格姆、英国演员西蒙·佩吉、曾经在漫威宇宙中扮演美国队长女友的海莉·阿特维尔等人也都将加盟到新的《碟中谍》影片里。
目前,背靠OB体育背拍摄的《雷泽体育碟中谍7》和《碟中谍8》已官宣的卡司有:汤姆·克鲁斯、“卡特特工”海莉·阿特维尔、“螳螂妹”庞·克莱门捷夫、谢伊·惠格姆、尼古拉斯·霍尔特。
由于《碟中谍6:全面瓦解》在全球范围内获得巨大成功,取得7.91亿美元的票房成绩,创造了该系列的票房新纪录。因此,克里斯托夫·迈考利顺利成为两部续集的导演。在此之前,“碟中谍”系列喜欢每部找不同的导演,用以带来全新的感觉。不过从之前的效果来看雷泽体育,这个策略并不成功。因此,派拉蒙公司放弃了原来的想法。
《碟中谍7》已定档2021年7月23日、《碟中谍8》定档2022年8月5日北美上映。

0

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注