ror体育 台湾新闻 北球王会体育美2008年度单机游戏TOP20销量排行榜

北球王会体育美2008年度单机游戏TOP20销量排行榜

据北美NPD集团最新公布2008年度最畅销TOP20PC游戏,排名第一是暴雪其下网游力作《魔兽世界:巫妖王之怒》,这款游戏自从上市以来就占据多周销量第一的排行榜,也是卖得最快的PC游亚投国际戏,但国内上市日期依旧未定,让国内很多玩家非常失望。排名艾尚体育第二是EA年度PC平台新作《孢子》,《孢子》这款游戏充满着无限创意,当然这是需要玩家去发挥,《孢子》首款资料片即将下月发售。而网游《科南时代:西伯莱人大冒险》也排名第四位,可见PC游戏出路,只能在网游平台发挥。综合2008年排行榜,依旧是EA和暴雪的天下,尽管PC游戏市场并ROR体育不理想,但在PC平台中也是唯一只有EA和暴雪支持着PC游戏的发展,尽管有些玩家批评EA只会发售资料片骗钱,但可以肯定这是市场有需求,才做出这种资料片的决定。而暴雪的经典游戏《暗黑破坏神》还在TOP20中,也算是经典之中的经典,但这也是受着《暗黑破坏神3》的开发消息受到了支持。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注