ror体育 未分类 500连杀你行吗《江湖口袋版》多种PVP玩法曝光_0

500连杀你行吗《江湖口袋版》多种PVP玩法曝光_0

  作为巨人移动首款强PK卡牌手游,PVP是《江湖口袋版》的核心亮点之一。除了拥有“强PK和卡牌玩法相融合”这一开创手游先河的属性之外,多样化的PVP方式也是《江湖口袋版》受到受到玩家热情期待的重要原因。今天我们一起来细数《江湖口袋版》的多种PVP玩法。

500连杀你行吗《江湖口袋版》多种PVP玩法曝光 相信喜欢金庸小说的小伙伴们,对华山论剑这个名词并不陌生。只要小伙伴们对自己的实力有信心,就可以去去华山论剑与其他英雄比一比,一决雌雄!论剑过程中,你不仅能从一名江湖小虾,逐步攀登成为一代大侠,还能获得金币、声望、进阶丹等奖励,成为绝世高手不再是梦。

500连杀你行吗《江湖口袋版》多种PVP玩法曝光 复国的江湖路上,你需要逐步扩充自己的势力领地,直接索要当然不行,抢夺才是王道。小伙伴们可以攻击对方占领的区域,掠夺他们的领地,获得一定的经验、金币和声望奖励,来壮大自己的实力,这样才能离复国的道路更近一步。当然,如果他们不服气,只要他们够胆,就让他们来抢回去好了!

500连杀你行吗《江湖口袋版》多种PVP玩法曝光 闯荡江湖难免会情逢敌手,在你刷副本时来捣乱踢馆,抢你的战利品,在你残血时来补一刀,但只要你够强力,就不怕来挑战!当然,如果你战胜他们,不仅可以获得副本所有的掉落物品,还能获得相应的声望奖励哦!

《江湖口袋版》不删档测试即将强势来袭,小伙伴们准备好了吗,来一起感受下《江湖口袋版》中的多彩武侠世界吧!

关于《江湖口袋版》

《江湖口袋版》由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游,并由巨人江湖原班人马亲自上阵打造。创新的将卡牌与RPG玩法融合,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,首创即时语音系统,让你享受一边战斗,一边交友聊天的智能交互快感。

更多相关游戏信息请关注:《江湖口袋版》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:江湖口袋版

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注