ror体育 未分类 51wan独代webgame《武林传奇2》与盛大联运

51wan独代webgame《武林传奇2》与盛大联运

GameLook点评:51wan独代产品与盛大联运,说明独家代理商还可以继续签联运代理,但“独代”又变“多代联运”表明webgame独家代理商的推广压力之大。
3月3日早间消息,51wan耗资千万的网页游戏大作《武林传奇二》 的网游平台代理商终于尘埃落定,盛大网络与51wan正式联姻,将联合运营这款RPG网页游戏。据盛大内部透漏此次51wan与盛大合作并没归纳如盛大的“22计划”,并且51wan是唯一一家与盛大在线以专业平台运作模式的网页游戏运营商。首组服务器将于3月开放。


GameLook点评:51wan独代产品与盛大联运,说明独家代理商还可以继续签联运代理,但“独代”又变“多代联运”表明webgame独家代理商的推广压力之大。

3月3日早间消息,51wan耗资千万的网页游戏大作《武林传奇二》 的网游平台代理商终于尘埃落定,盛大网络与51wan正式联姻,将联合运营这款RPG网页游戏。据盛大内部透漏此次51wan与盛大合作并没归纳如盛大的“22计划”,并且51wan是唯一一家与盛大在线以专业平台运作模式的网页游戏运营商。首组服务器将于3月开放。

据早先公布的消息,《武林传奇二》是51wan在09年耗资1010万签下的全球独家产品,此举创下网页游戏第一天价。《武林传奇二》已在国内上线,并在台湾、韩国、马来西亚、新加坡、越南等海外国家和地区陆续上线。

51wan总裁刘阳表示:盛大是中国最大的网络游戏运营商,其运营实力在业内公认第一,其依靠传奇10年的积累已经形成了中国最大的武侠游戏群体,而《武林传奇二》是市面上为数不多的武侠RPG类网页游戏大作,而盛大两者有很多共性,武林的目标用户与盛大用户群很贴切,希望借助盛大自身的优势,让更多玩家能体验到国产网页游戏大作。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/03/12538

51wan武林传奇2盛大联运
相关推荐页游公司51wan开放营销资源:做广告联盟网页游戏是否重现往日辉煌?51wan刘阳:页游已从产品竞争变平台竞争年度页游运营平台五强:同比增幅2倍以上51wan以500万全资收购网游媒体ZTwan51wan获华启ARPG页游[山海创世录]独代51玩刘阳:做网页游戏的起因是没人瞧得上51wan:SNS社区游戏《开心西游》公开51wan:正第二轮融资 明年大型webgame公司成型 多数公司将退出市场51wan推出“亿元共赢营销计划”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注