ror体育 台湾新闻 《永恒之柱2:死火》主机版上线亚投国际日期终公布 NS依旧跳票

《永恒之柱2:死火》主机版上线亚投国际日期终公布 NS依旧跳票

黑曜石工作室在去年就宣布了《永恒之柱2:死火》的主机版(包括Switch)延期,这跳票一跳就是整整一年。PC版的游戏在2018年5月发售,但还是有不少主机死忠玩家希望在主机端玩到这款纯正CRPG。
《永恒之柱2:死火》主机版上线日期终公布 NS依旧跳票
发行方THQ Nordic在近日终于宣布,《永恒之柱2:死火》的PS4和Xbox One版将于2020年1月28日正式上线,包含三个DLC。遗亿德体育憾的是,Switch版的移植似乎并不顺利,截至发稿仍没有有关NS版上线的官方声明。
《永恒之柱2:死火》主机版上线日期终公布 NS依旧跳票
《永恒之柱2:死火》终极版将提供实体和数字版两种选择,另外标准款标价59.99美元(421欧宝体育Rror体育MB),收藏版则标价129.99美刀(约914RMB)。要价高昂的收藏版收录了一个10英寸的努亚堡雕像、3D贴纸以及钥匙链等。

0

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注